2014年05月18日

キタガク手打ちそば教室最終回

キタガクそば教室最終日、先回のそばも切れることなく美味しく食したとのこと。

きょうは「そばガレット」からスタート、簡単にできるメニューなのでぜひ作ってほしい。

P1010074


P1010075


P1010076


P1010077

続いて、そば実習、四角い延しと切りを勉強。

ランチは「かき玉そば」




P1010079


P1010080


P1010081

週とびの3回の教室、お疲れさまでした。

手打ちそばの楽しさを少しでも体感していただければ幸いです。
posted by 赤いふんどし at 17:01| Comment(0) | TrackBack(0) | キタガク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/101252381

この記事へのトラックバック